UPLOAD BERKAS BEBAS TES TULIS

Sabtu, 10 April 2021  Dr. Anas Arfandi, M.Pd.  Informasi

• Disampaikan Kepada Pendaftar yang mengajukan untuk Bebas Tes Tulis, agar melengkapi berkas yang diupload dengan Akreditasi Program Studi Minimal B/Baik. Alumni 2 Tahun terakhir untuk Lulusan UNM, dan alumni 1 tahun terakhir untuk luar UNM. Masing-masing berpredikat yudisum CUM LAUDE atau DENGAN PUJIAN.
  • Bagi peserta yang telah mengupload dokumen namun tidak sesuai persyaratan Bebas Tes dan DOKUMEN TELAH DIVERIFIKASI, diberi kesempatan melengkapi dokumen hingga pendaftaran berakhir dengan cara mengupload ulang Dokumen yang sesuai persyaratan pada sistem pendaftaran (menimpa dokumen sebelumnya).
  • Setelah melengkapi berkas sesuai persyaratan, HARAP mengirimkan Nama, Prodi, dan nomor pendaftaran beserta informasi bahwa "Telah Memperbaiki Dokumen di sistem pendaftaran mahasiswa baru PPs UNM" ke WA Admin (082192119493)
  • Pengumuman Bebas Tes akan Muncul di Dasbor masing-masing, pada kotak bagian Status Test paling lambat H+1 hari terakhir pendaftaran.
  • Peserta yang dinyatakan Bebas Tes Tulis terlihat dari Status Kelulusan yang berwarna hijau dengan tanda Centang pada tulisan Bebas Tes Tulis